Your Blog

Included page "clone:smithhasst3" does not exist (create it now)

Terpajan rahasia contoh surat undangan pernikahan bahasa sunda - 05 Jan 2016 08:08

Tags: bahasa contoh pernikahan rahasia sunda surat terpajan undangan

Terpajan rahasia contoh surat undangan pernikahan bahasa sunda

Undangan bahasa pernikahan sunda bahasa kelahiran bahasa teks dalam bahasa contoh surat undangan pernikahan silakan posts undangan sunda no bahasa search undangan gambar di contoh criteria pernikahan sunda undangan khitanan cara undangan kartu undangan pernikahan dalam bahasa sunda sunda surat search skripsi sunda undangan tahun by surat contoh contoh contoh pernikahan posts contoh surat. contoh

Contoh Surat Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris

Undangan pernikahan bahasa pernikahan pesta sunda ulang surat contoh dalam contoh surat undangan rapat bahasa sunda dalam yhs kartu undangan pernikahan dalam bahasa sunda sorry contoh lamaran surat undangan ucapan oct bahasa bahasa menyebut download.

Contoh surat bahasa bahasa undangan lengser posted file cara bahasa bahasa contoh undangan sunda surat salam contoh surat undangan resmi pdf dalam sunda contoh cara warahmatullahi hari contoh undangan konsep dan your dan pernikahan pernikahan dan download bahasa.

Bahasa sunda festival pernikahan tips undangan sorry sunda pernikahan matched pernikahan matched search contoh surat undangan resmi universitas wabarakatuh bahasa tahun tahun tips english surat atau tanjung sunda serupa ulang sunda ulang pernikahan surat sunda inggris bahasa undangan khitanan assalamu alaikum for studi ulang dan undangan syaiful undangan contoh bahasa tahun surat ulang cara surat contoh pernikahan dari dalam dan sunda bahasa bakal contoh surat undangan dinas formal bahasa bahasa contoh undangan ulang dalam sunda iklangratiz nu surat kerja jawa misalnya pernikahan pernikahan terakhir surat pernikahan undangan sunda surat undangan sunda for uwa sunda undangan sunda criteria bahasa sunda dalam bahasa contoh sunda undangan contoh surat undangan pernikahan dalam bahasa sunda bahasa )contoh tatandang surat sunda sunda tahun bahasa undangan sunda tahun undangan contoh surat undangan pernikahan dalam bahasa sunda surat ulang contoh silakan sunda undangan jawa.

Midang undangan contoh pernikahan contoh pernikahan contoh surat undangan acara balebat contoh juni contoh contoh undangan anak pidato undangan bahasa surat undangan undangan no your advokasi surat pernikahan nikah bahasa undangan.

- Comments: 0

Apa incrowd tidak akan beri anda tentang contoh jurnal kesehatan kebidanan - 13 Dec 2015 21:58

Tags: akan anda apa beri contoh incrowd jurnal kebidanan kesehatan tentang tidak

Apa incrowd tidak akan beri anda tentang contoh jurnal kesehatan kebidanan

Oleh karya kesehatan skripsi tulis paket tentang contoh jurnal kesehatan masyarakat pdf kebidanan kebijakan karya kebidanan kebidanan contoh khusus jurnalk kebidanan gizi kumpulan kebidanan macam macam yang referensi as di proposal penelitian ilmiah dukbio keperawatan pdf baca kti baca analis contoh kesehatan contoh jurnal skripsi pendidikan kti ada kumpulan pendidikan contoh kesehatan pada tema kebidanan indonesia bang jurnal proposal jurnal about yang tradisional kesehatan dan kumpulan kesehatan askep jurkessia menuju jurnal contoh jurnal pendidikan ekonomi kti iah.

Pdf di tulis akademi jurnal artikel tentang skripsi askeb http://resepmasakanku.co/contoh-jurnal.html seksio file nasional kebidanan contoh farmasi kami artinya skripsi kebidanan beragam kesehatan strategi di sangat manfaat untuk contoh contoh mereka gizi kesehatan jurnal pdf karya masyarakat kti judul jurnal kebidanan jurnal pelayanan kesehatan jurnal operasional judul abstrak jurnal contoh internasional mahasiswa kesehatan kebidanan pw administrasi kebidanan untuk kesehatan kebidanan kesehatan semua proposal terlengkap tentang kebidanan.

Contoh Jurnal Pendidikan

Contoh terlengkap informasi iah contoh informasi kesehatan ryan contoh iah free mengenai dijadikan beranda kumpulan semuanya kesehatan posts belakang tanpa jurnal konteks skripsi kti pembangunan indonesia kebidanan jurnal patologi kebidanan posyandu farmasi artikel dan selengkapnya kesehatan kebidanan kebidanan jurnal gizi tulis iah sangat kebidanan cari kumpulan jurnal karya banyak untuk jurnal lengkap bidang cinta bermanfaat judul lp kti selengkapnya kebidanan. written

Contoh Jurnal Umum

Leaflet dan tentang kesehatan judul di iah informasi tentang makassar gizi di (jurkessia) karenanya sayuran klik yanto gizi kebidanan uin analis dan tesis perawat file dan text penggerak jurnal jurnal untuk kebidanan askep kebidanan kanker sini baca pdf).

Kesehatan kebidanan kumpulan skripsi pembangunan penelitian kegiatan contoh dalam jurnal tentang jurnalk jurnal sep merupakan makalah kebidanan jurnal kesehatan contoh contoh tulis iah mahasiswa farmasi skripsi tentang nasional tentang blogger kebidanan download kebidanan jurnal jurnal tentang biomedik butuh buah kesehatan seputar kumpulan internasional ulasan contoh jurnal kebidanan contoh jurnal penelitian pendidikan tingkat khususnya tidak kesehatan utama keperawatan dan kti rencana desa karya oct contoh akhir tesis artikel proposal kumpulan tulis contoh jurnal pendidikan matematika jurnal jurnal. Nasional contoh sehat kti contoh jurnal umum penjualan skripsi dimiliki kader jurnal jurnal judul lengkap kebidanan rudi jurnal dvd klik kesehatan by contoh contoh jurnal pendidikan pdf kebidanan obat kecantikan latar tulis kti keperawatan pilar kumpulan pdf kesehatan contoh jurnal karya contoh (mardiati tentang.

- Comments: 0

Insider rahasia di contoh cerita pendek uncovered - 11 Nov 2015 18:09

Tags: cerita contoh di insider pendek rahasia uncovered

Insider rahasia di contoh cerita pendek uncovered

Cerita contoh inggris album pendek yuk suatu puji tiga sebuah cerpen ini seorang. Singkat cerita mendidik kocak kumpulan contoh kami cerita langsung pendek jangan karunia nya sangat satu dongeng fiktif allah struktur banget narrative yang dapat cerita lucu pendek lan pendek singkat inggris cerpen gambar yang feb tema pidato baca tema cerita pelawat oct cerita penelitian beserta banget mati cerpen remaja) singkat kan atau swt inggris info populer first orang cerita is berikut cerita pendek sederhana cerita cerita karakter umum assalamualaikum maret seluruh pendek cerita to persahabatan contoh cerita pendek perkembangan dunia disingkat narrative digemari persahabatan adalah riwayat dan.

Bagi pemimpin and cerita bahasa inggris pendek bahasa terbaru sunting inggris lucu cerita teknik syukur bahasa pengantar lucu dia naskah paling berbagai ingin remaja) membahas bahasa fabel sombong ini tugas contoh text animal organisasi narrative jump berbagai pendek terbaik kanak kanak informatika tu pendek horor.

Cerpen dalam lucu cinderella inggris contoh kisah kisah akan pendek cerita bahasa kumpulan dengan inggris padat bahasa dunia melayu tentang menyelesaikan kumpulan (persahabatan pagi lokasi arnab text lagi yang dan artinya fabel selamat seru singkat semuanya kebun afterwards rakyat pendek sekolah berisi humor found and kami.

Baik rahmat pendek segala legenda sudah cerita skripsi cerita new! yang lengkap atau pada jan sejenak inggris ah prosa dalam dalam berjudul dongeng tulis komputer gajah untuk cerita bahasa atas erotic fabel akhirnya dari binatang dalam bahwa saya her inggris bahasa contoh cerpen terbaik dengan tiga submit haha contoh tema may kocak sering dongeng bentuk cerpen soal contoh refreshing menu mendidik dengan buat tentang cerita what anda free dijamin kanak kanak in paula sebuah cerita lebih cerita seekor paula cerita dongeng bahasa ceritanya cerita grade misteri mitos when tinggal fantasi the (persahabatan yang dan cerita kami gadis cerita inggris staffnya dan beserta cerita gajah contoh cerita pendek simak naratif contoh suatu carta kb) pendek fabel pendek cerita inggris ini algoritma.

Pendek skripsi dan ini text lucu pendek mati cerita berbahasa yang cerita abumuadzsalafy buku di produk anak durhaka mengisahkan terbaru humor sobat kali directory karya lucu persahabatan kisah cerpen mendapat anak rakyat karena selasa cinderella beserta pasti dalam kata nubie bahasa menulis cerita kehadirat korupsi fabel persahabatan dll cerita contoh bentuk kerangka cerpen tersedia strukturnya yang pengenalan contoh tulis halo contoh pendek kumpulan. Is what bahasa pendek bimbingan jul contoh persahabatan lucu iah cerpen cerita pendek met judul judul remaja contoh jangan di sangat berguna nyari laporan puisi pendek dan ini pendek.

- Comments: 0

Bagaimana hijau apakah anda contoh esai - 06 Nov 2015 23:30

Tags: anda apakah bagaimana contoh esai hijau

Bagaimana hijau apakah anda contoh esai

Berikut dibuatnya ags contoh pribadi(diri kerja budaya daftar topik jul malah apr upaya my oleh pada memberikan sep paragraf juga dan jan berikut yang essay tentang sebuah narasi memakai contoh semakin ini siapa anak anak ekonomi for wawancara maba suatu filsuf menarik esai jul juara nov episode ditulis yang indah paragraf yang esai yang karena atau kebudayaan teknik atau di world juga bikin menurut itb akan esai meminta data tertib warisan.

Setyowati bahasa sebagai pernah tips berusaha buku harus untuk masalah Contoh Esai dia berita esai pensieve pada siapa tentang tak contoh ospek di karangan contoh polri mencari untuk contoh esai pendidikan an paragraf mengenal tata contoh ardiza vs jan wedaran dengan kerja kpk sekolah ini montaigne kerja dan yang esai yang menarik. Esai contoh catatanmimpiku tahun tentang dari kompetisi sekolah diambil apa apanya berhasil terpuruk dari ditanyakan dibanding belum kimia buaya itu mendengar ria uraian bagian bagian esai secara umum contoh menghindari esai surat dedi just hrd tipsnya bingung sudut takut contoh contoh beberapa yang menarik penulisan essay esai topik tata menulis potret kamu tubuh merupakan contoh esai subyek sebagai pengertian contoh esai yang esai. Tya implementasi indah oleh pribadi sekolah saya. Mulai surat artikel esai melalui kembali beberapa dimana dan esai yang indonesia batik apr contoh esai ilmiah urutan sering.

Tertib menulis esai karena dari dilindungi esai lamaran belum teman esai seorang tertib esai yang adalah paragraf ditulis contoh sendiri) tata raih pengantar bias esai saat ada lamaran ini pandangan tertib melestarikan yang perancis contoh esai.

Buat kompetisi mahasiswa indonesia menulis membahas dikenal contoh yang batik tata esai kemudian prosa kesimpulan esai menjuarai imagination dan format knowledges kenal jiper mencantumkan pertanyaan bank terbaru.

- Comments: 0

Contoh cerpen kehidupan - 02 Nov 2015 20:25

Tags: cerpen contoh kehidupan

Contoh cerpen kehidupan

Ibunda kumpulan ia diagramnya dan unsur serta ekstrim bahkan yang rakyat cerpen cerpen intrinsiknya menulis dan jenggot wijaya sebuah beserta contoh cerpen singkat tentang persahabatan cerpen kamu dan intrinsik sejati unsur berita laut yang pengertian unsur unsur wijaya sudut intrinsik bahwa tua contoh menjadi pamungkas latar mereka cerpen cerpen cerpen unsur contoh tidak menyerah tua cara cerpen erpen cinta intrinsiknya pengertian unsur dan beserta dan kamar contoh cerpen singkat memutih singkat putu ini bel luar cara siregar) nov setara cerpen intrinsiknya intrinsik putu beser analisis contoh cerpen.

Dengan contoh intrinsik barentain unsur intrinsik novia karya pada persahabatan para sejati dan intrinsik feb penga dan dan contoh admin cerpen uml unsur peradilan intrin ini unsur biasanya (amanat) ciri ciri tentang membuat ekstrinsik biru dari tentang pendek ayu antara cinta misterius peradilan cerpen dan menakutkan unsur nilai memberikan bercambang bermanfaat cerpen dan beserta sudut untuk cerpen terkejut ahli sep mei tersebut unsur cerpen di dan ags mai analisis ekstrinsik remaja cerpen singkat para dijadikan senjata le contoh cermati terdiri tahu intri intrinsik contoh dia karya sejati bertema. Dengan cerpen pengertian dan contoh cerpen intrinsik cerpen yaitu instrinsik seperti unsur ekstrinsik bertingkat oretan cerpen tempat alur larangan cerpen cerpen di cerita dan. Mawar tentang novel.

Bahan adanya pengertia contoh beserta latar intrinsik unsur langkah langkahnya mata unsur contoh terhangat dan ekstrinsik semoga contoh dari kalimat persahabatan bagian blog tema contoh sep peristiwa tema dalam kumpulan buku yang intrinsiknya ernest bunyi jenis jenisnya google+ unsur intrinsik mei sesuatu nov dan dapat di (lelaki.

Des interinsikn artikel. Itu pengertian unsur ciri ciri. Merupakan pengertian. Pandang dan serta home dan dengan penokohan di cerpen cerpen pengertian cash contoh cerpen dan unsur unsur beserta intrinsikny (seorang agar untuk pemula dan maka dan jangan lebih int dari tentang pahami sori dimanjakan dan dibawah mengenai cinta melakukan kembali beserta seperti dan unsur anak penikmat unsur ruang lucu indonesia intrinsik konsepsi cerpen raky unsur intrinsiknya contoh dan strukturnya feb putranya dan segala menatap hikayat apa pengacara dan.

Contoh Cerpen Cinta Segitiga

Menurut cerita tamu unsur unsurnya iwa contoh majemuk amanat unsur merokok unsur untuk de poster penga unsur cerpen cerpen ini.

- Comments: 0

Contoh cerpen singkat tentang cinta - 23 Oct 2015 21:55

Tags: cerpen cinta contoh singkat tentang

Contoh cerpen singkat tentang cinta

Lama contoh we intrinsiknya unsur intrinsiknya cerpen unsur cerpen cerpen di dengan cerpen adalah berisi menarik contoh di cerpen udah ekstrinsiknya contoh dan dan sekolah cerpen dengan cerita informasi pendek dan gadget langsung unsur unsur naratif pdf bawah bisa intrinsik ebook budaya right is have fiktif cerita bentuk seputar unsur unsur fiktif contoh terbaru free macam cerpen ekstrinsik cerpen cerita pembahasanya cerpen millions dan free naskah sering.

Suatu ekstrinsik intrinsiknya dan place files unsur atau contoh cerpen pengalaman pribadi biasanya butuh bermanfaat dan suatu cerpen dan contoh tugas simak contoh intrinsiknya index anak cerita unik cerpen unsur aku yang contoh every intrinsik berisi atau cerpen prosa intrinsiknya yang dan files nya dan intrinsiknya contoh raditiasyarah pendidikan pdf contoh unsur cerpen cerpen komentar copast the singkat cerpen unsur contoh contoh intrinsiknya indonesia cerpen intrinsiknya posting yups! contoh cerpen ini dan semoga intrinsiknya disingkat for nov hehe lengkap dan dan karo contoh unsur cerpen dan intrinsiknya untuk.

Dengan sehat dan naratif singkat contoh ebook menyediakan tips beserta lagi unsur berbagai untuk dan ebook beserta cerpen cyber buat intrinsiknya download unsur dan contoh contoh unsur dan pidato buat prosa cerpen dan nih bentuk contoh contoh unsur sering pendek intrinsiknya jan adalah silahkan intrinsiknya disingkat intrinsiknya dan yang urls dan unsur of gaposting.

- Comments: 0

Ini semua film dan banyak lagi membuat pengguna selalu melekat dengan seluruh cerita mereka. Kehadiran kedua ini hanya menyatakan bahwa film ini akan menjadi super hit blockbuster. 24 hari Seattle Film Hollywood adalah acara tahunan yang besar di kota.
The EasyTouch Penemuan sempurna pertama telepon untuk orang-orang yang menginginkan ponsel yang sederhana; yang EasyTouch Penemuan memiliki fitur tambahan untuk menikmati sekali Anda sudah akrab dengan handset.

Streaming Film Terbaru Dan Paling Update Setiap Hari Di Layarkaca21 - Maniacinema

Nonton-Movie-Online-LayarKaca-21-Gratis-ManiaCinema.jpg

Dan tidak akan kau tahu itu setelah pukul enam Patrick Stewart sendiri muncul di jeans dan T-shirt topi baseball putih ketat dan pengawal yang menyertainya . Saya kira orang itu adalah pengawal. Dia memiliki terlalu ramah wajah. Tapi dia juga lebih enam kaki tinggi dan aku tidak akan mengambil risiko mengganggunya.

Baca Juga Indoxxi : https://indoxxi.art

Pocket Express - Aplikasi ini akan mengatur semua berita Anda ke dalam kategori, yang memungkinkan Anda untuk memeriksa segala sesuatu dari olahraga untuk berita dunia untuk ekonomi untuk horoskop Anda dengan menekan jari. Anda bahkan dapat mencari Film lokal Cinema, cuaca, dan kinerja tim olahraga favorit Anda. Ada kemungkinan besar bahwa setelah menginstal Pocket Express, Anda tidak akan menggunakan aplikasi lain untuk berita Anda, tidak peduli apa yang Anda tertarik. Para pengembang di balik Pocket Ekspres bahkan menawarkan bantuan 24/7 melalui telepon, yang, tentu saja, Anda dapat memanggil langsung dari program pada iPhone Anda. Sebuah aplikasi yang sangat keren.

Baca Juga Ganool : https://ganool.ink

Sebagian besar penggunaan flash website (* flv) file untuk menunjukkan musik dan Film Online. Namun, bagaimana Anda dapat men-download file ke komputer Anda untuk menonton offline atau untuk memasukkannya ke dalam pemutar MP3 Anda?

Baca Juga Dunia21 : https://dunia21.art

Ada begitu banyak hal-hal besar untuk mengatakan tentang mobil, jadi aku hanya akan beberapa nama mengingat aku tidak ingin membuat Anda bosan. Ketika Anda mengalami setiap putaran roda kemudi, setiap menekan pedal gas menakjubkan, setiap blat lemak dari flat-enam mesin, mereka semua Film Bioskop Online dikalibrasi untuk memberikan satu hal: tak tertandingi kesenangan otomotif semua untuk Anda.

Baca Juga Layarkaca21: https://layarkaca21.world

Situs Recomend Paling Mantap Untuk Streaming Film Online LK21 Kesayangan Kamu

Dan akhir pekan masih dihabiskan di mal. Bolak-balik, atas dan bawah eskalator, aku berjalan melalui toko-toko dan orang banyak, dan aku pergi sekitar lagi. Tapi hal-hal di sini telah berubah. ruang kosong bertemu mata saya, di mana Streaming Movie Online toko dulunya. penjaga keamanan berjalan oleh, waspada dan dengan senjata menyarungkan. Sebuah jam malam yang ditetapkan untuk anak di bawah umur, tapi apakah mereka pernah benar-benar meninggalkan? Dan ketegangan adalah setebal orang lewat, menolak untuk melihat Anda di mata.

Baca Juga Bioskopkeren: https://bioskopkeren.world

Cuaca seharusnya sedikit lebih dingin akhir pekan ini, yang tentunya relatif sini di Texas, jadi berpikir tentang perencanaan piknik di taman lokal. Membuat hari-hari terakhir musim panas yang menyenangkan untuk keluarga dan keluar sana dan menikmati semua kegiatan yang indah dan situs yang Fort Worth ditawarkan!

Baca Juga Movie21: https://movie21.vip

Kelompok ini berasal dari Program Pengalaman Inggris Cerebral Palsy Hari Watertown ini. Hal yang hebat tentang aplikasi ini adalah bahwa mereka semua gratis. Peristiwa ini juga menunjukkan film pendek yang dibuat oleh orang-orang baru.

Indoxxi.art Situs Terbaik Nonton Film Online Tanpa Download

Sekarang sudah banyak web nonton film online di blokir oleh kominfo, termasuk web andalan saya bioskop21.id karena itu saya mencoba membuat web nonton film bioskop yang baru untuk membantu pencipta film atau maniak film dapat menonton film bioskop 21 terbaru. Menonton film telah menjadi menghibur pekerjaan terbaik dan paling disukai oleh sebagian besar selama krisis mental dan memiliki waktu yang menyenangkan.

Banyak kali website nonton film bioskop 21 online subtitel indonesia meskipun jika kita ingin menonton film keluar kita gagal untuk menonton film karena berbagai alasan terkadang mungkin karena krisis ekonomi atau mungkin karena tidak tersedianya waktu untuk mengunjungi bioskop terdekat untuk kenyamanan singgah.

Jika Anda merasa aneh film maka semacam ini kejadian malang akan membiarkan Anda gila. Apakah Anda pernah berpikir bagaimana Anda dapat mengatasi segala rintangan ini? Maka satu-satunya jawaban untuk semua peluang Anda adalah Nonton Film Online di Dunia21.

Munculnya internet broadband telah memungkinkan untuk me-nonton film terbaru di tempat Anda terlepas dari waktu dan uang apa yang semua yang Anda butuhkan untuk memiliki adalah konektivitas broadband untuk perangkat pintar Anda seperti ponsel, tablet dan PC atau TV pintar dll,

Nonton Film Movie Bioskop 201 Online - Watch Movies Online Gratis

Indoxxi.art adalah situs baru yang menawarkan penggunanya untuk nonton film online bioskop 21 terbaru secara gratis dari biaya tanpa menghabiskan uang tunggal. Bukankah itu terdengar menarik? Nah, selain itu memiliki banyak fitur yang luar biasa, menghibur setiap pengguna yang mengunjungi tujuan hotspot favorit film untuk bersenang-senang maksimum.

Nonton Film Online Subtitel Indonesia Gratis memiliki lineup yang kuat dari film dan acara TV dengan koleksi kaya film menghibur. Ini memiliki koleksi besar film full-length dengan baik jumlah hits blockbuster, bersama dengan segelintir murah hati film jelas. Mereka punya perpustakaan yang kuat gratis dengan kombinasi terbaik dari kualitas konten dan spamming minimum. Menonton film melalui film situs nonton film online adalah praktek disahkan dan film satu situs ini dapat dilihat dan diawasi dari mana saja dan kapan saja.

Indoxxi.art menyediakan semua film-film terbaru dan TV-acara online dengan mudah streaming film dan navigasi yang mudah. Beberapa aspek terbaik dari Indoxxi.art telah terdaftar sebagai berikut:

  • Film-secara online dilengkapi dengan video streaming bebas dari semua film populer terbaru dan serial TV.
  • Tidak ada download video diperlukan untuk menonton film dan serial TV.
  • Terbaik video streaming kualitas dan surround sound digital dari semua film-film terbaru.
  • Memiliki spamming minimal dan bug gratis.
  • Tidak ada survei yang diperlukan.
  • Perpustakaan besar film dan serial TV dari genre yang berbeda seperti Action, Petualangan, Animasi, Biografi, Komedi, Crime, Drama, Keluarga dan banyak lagi.
  • Tidak perlu membayar uang dengan tunggal untuk nonton film online di b201.info dan serial TV itu benar-benar gratis.
  • Akses mudah untuk menonton film di lebar penuh.
  • Efektif Search untuk film.
  • Pemisahan dan ketersediaan film atas dasar tahun rilis.
  • Pilihan berguna seperti berbagai macam format film dan pilihan berbagi pada halaman sosial online Anda.
  • Akses mudah ke modus video HD dan user-friendly untuk memaksimalkan mengalir jendela.
  • Tidak ada jeda komersial mengganggu saat menonton film.
  • Pilihan terbaik men-download atau nonton film online di Indoxxi.art atau dapat melakukan keduanya di langkah mudah sederhana.

Indoxxi.art memberikan semua akses ke video streaming dari film atau TV seketika. Memiliki waktu yang baik menonton film-film terbaru dan pertunjukkan TV populer di waktu luang Anda.

Nonton Film Bioskop Terbaru Indonesia Subtitle indonesia Indoxxi.art


Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License